Оттепель

Вот не судьба! Мы снова разминулись
На перекрестке жизненных дорог,
Лишь на прощанье до тебя я докоснулась .
Ты выбрал запад,мне же на восток.

Уже уходишь... и объясняться слишком поздно!
Нам ни к чему былое ворошить.
Но у обоих на душе морозно,
И вовсе нет желанья уходить.

Ты как обычно ни о чем меня не спросишь,
Я подниму глаза к тебе, но тоже промолчу.
С полуулыбкой обойдя вопросы,
С тобой я этот праздник проведу.

Перед тобой опять стоит дилемма,
С ценой вопроса "Быть или не быть?"
Но наша жизнь - увы, не теорема...
И ход её порой не объяснить.

Кира May


Рецензии
"Лишь на прощание к тебе я прикоснулась".Кира,так будет лучше.
Счастья и удачи!

Владимир Егоров 5   11.04.2017 18:16     Заявить о нарушении