удержи свое счастье

собирай по кусочкам
свой маленький пазл
чтобы все без обрывов
проверяй с каждым разом

чтобы небо лоснилось
и вдали силуэты
выдавали точнее
свои пируэты

чтобы капли сомнений
сбежали с запястья
никаких сожалений
удержи свое счастье


Рецензии