Все будет

Я по земле хожу
не поднимая глаз
себя не вижу
и не вижу вас

Характер легкий
и была веселой
красавицей и умницей
слыла по селам

Старалась быть
держалась как могла
остаться позитивной
не получилось,не смогла

Жизнь не жалела
била наугад
жалели близкие
был недруг рад

Но есть надежда
и вера в Бога
как тяжела была
к нему дорога

Я верю!
что Господ управит
все что ни так
Он все исправит!

Я по земле пройду
и подниму глаза
и будет в них
от радости слеза !


Рецензии