Ты - яд

Ругаться до потери пульса,
Страдать до слез в подушку,
Убить все части-грани чувства
И опустить весь страх и пушку.

Грозить убить, потом стенаться,
Ходить, как призрак, день за днем,
По миру без толку шататься,
Желая взять его живьем.

Яд слов, прикосновений душит,
Голубо-серых глаз дурман -
Меня он изнутри всю рушит,
Напоминая: тут - обман.

Ты низко пал, меня терзая,
Ты глуп: бессмертна я.
Лилася кровь моя златая
На черну землю бытия...

Сломить меня хотел, наивный?
Считал, что просто будет жить?
Но пал иллюзий замок дивный:
Моя чреда судьбу вершить.

Ругаться ли? Любить? Проблема.
Я не хочу. В крови твой яд.
Больна и близка эта тема...
Все также манит хмурый взгляд...

Разрушить все, захлопнуть двери,
Перечеркнуть пути назад,
Я не смогу, как прежде, больше верить,
Считай, что ты убит кинжалом наугад.


Рецензии
Прочитала с большим интересом)

Екатерина Карманчикова   27.04.2017 14:39     Заявить о нарушении
Я очень рада этому

Анна Шалина   30.04.2017 16:45   Заявить о нарушении