Сияющая Весна!..

Сияющая, теплая, и ясная,
Вернулась в дом Весна!..
Своей рукой прекрасною,
Букет нам принесла!..

Теплом согрела все вокруг,
И Лето дождалась!
Сказала: "Лето, милый друг,
Я с нежностью слилась!..

Я Солнце в дар тебе несу!..
Со множеством лучей!..
Стихи тебе произнесу!..
В честь твоих очей!..

Я вырвалась из плена вновь,
Где я была во льду!..
Клянусь тебе, моя любовь,
Я тебя люблю!!!


Рецензии