На помощь к тетушке. Панне Александре РТ11

На великолепное Задание1 Панны Александры РТ11
http://www.stihi.ru/2017/03/05/10112

***

На помощь к тетушке.

Хранимый Ангелом проделал долгий путь,
Явив заботу,  верность и почтенье,
И, вот, досада разрывает грудь
И за слезой слеза от огорченья!

На башне замка тети нынче  нет!
Ворчит: «С утра, не держат, мол, колени»…
Вы просите у Рыцаря совет?
Скажу одно! Болезни все от лени!

Извольте, Панна, ставить самовар
Есть очень даже действенное средство!
Мой брат-близнец по имени Корсар
Возьмет над тетей, непременно, шефство.

Он бодр и весел! Как бизон силен!
В физподготовке небыло вопросов!
Быть тренером по фитнесу – рожден!
Зачислит, мигом, на корвет матросом!

Как только  загорается рассвет,
Ударит рында в тишине прохладной!
И первый исцеления секрет –
Разминка! Упражнение со шваброй!

Второй секрет Вас то же не смутит,
Наоборот – добавит только весу!
На воздухе – отменный аппетит!
На кАмбузе – одни деликатесы!

Какой у нас секрет под цифрой три?
Все просто и без перенапряженья!
Он очень укрепляет изнутри:
За крабами, в скафандре, погруженье!


… Прошло три месяца… У тетушки – загар!
Ступеньки перепрыгивает ловко!
Глаза как звезды! Губы – как коралл!
А на плече – Корсар! Татуировка!


Рецензии