Ключ ко всему

Так много разочарования,
Предательства и лжи противной.
И нет порой существования
Нам в этом безобразном мире.

И вера в чудо угасает,
Да в Боженьку никто не верит.
Мечтающие пропадают,
Мыслители - на дне карьеров.

И одиночество съедает,
Давая нужный горький опыт...
Однако непременно знаю
Уберегающее ложе

От всех проблем. Оно просто.
Оно даёт бороться силы,
Умея жить когда в пустом,
Когда в прекрасном чутком мире.

Любовь - воистину спасение,
Особый дар существования.
Веками вызывает восхищение,
Не разрушая мириады зданий...

Объятья - лучшее лекарство
От безысходности вокруг.
Передавать тепло прекрасно,
Оно согреет много рук.

Поэтому надежду берегите.
Вы верьте. Мир не так ужасен.
Любимых обязательно цените,
Объятия - фермент прекрасного!

26 февраля 2017


Рецензии