Не судьба...

Твои теплые руки
Легли нежно на плечи...
Неизбежность разлуки
В грусть окрасила вечер.
Наша встреча как чудо
Переполнена счастьем...
И представить мне трудно
Что уйду в одночасье.
Мне тепло и уютно
В твоих нежных обьятьях!
Но холодное утро -
Расставанья проклятье.
Гоню прочь здравый смысл
Наслаждаюсь любовью
И летаю от мысли
Что всю ночь я с тобою.
Мы так любим друг друга,
Но не можем быть вместе
И не выйти из круга...
И кольца нет невесте.
У нас разные судьбы
Я луна а ты солнце.
Губ касаются губы...
Ночь и день кружат в танце...


Рецензии
Замечательно! Превосходно написано!
Очень жаль, что "не судьба"! Красивая любовная лирика!

Мария Синичка   23.05.2017 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))

Галчона Галчона   17.08.2017 23:21   Заявить о нарушении