Благодарность Богу! На Жатву

Слава Богу за цветы,
За морковь и огурцы.
Слава Богу за лучок,
За капустку и чеснок!

Слава Богу за сады
И за дивные плоды!
Слава Богу за луга
И за злачные поля!

Слава Богу за людей
И за всех моих друзей!
Вместе с ними я пою,
Славу Богу воздаю!


Рецензии