Аleksandr Rozov

В КПСС - ум, честь и совесть
Вступать, тащили ведь, забздел.
И вот: без совести, без чести
И без ума, и не у дел.

                ***
По мотивам одного из статусов
-----------------------------------------
- Милый,  двадцать тысяч мало
  Или много? Я б хотела
  Туфли-секси. - Муж из кухни:
 "Часом ты не оху...ла?

                ***
Подарки разные бывают:
Те, что важны и не важны,
И те, что хрен когда подарят,
И те, что нахрен не нужны.

                ***
Подох - считай , что не привык.
Привык - считай, что не подох.
И стало быть что наша жизнь -
Сноровка, как при ловке блох!


Рецензии