На небе звёзды - чудно...

На небе звёзды – чудно…
После зимы такое в первый раз.
Кот крышами гонял всех кошек дружно,
Мяукали все радостно – ещё хотят…

Зачем такое откровение,
Зачем по крышам хохот всех шагов.
На черепице треск и скрип всех досок,
Фонарь гонял блеск глаз с хвостом…

На небе звёзд парад и месяц
Всё дышит свежестью порочных дум.
Кот промяукал: «всем гулять, но осторожно,
У сторожа заряжен арбалет, держите хвост трубой»…


Рецензии