День зарделости ланит!..

День прозрачности весенней!
Где на солнце всё парит!
Сказок, чудных сновидений,
Да зарделости ланит!

День улыбок, день признаний...
Трепетности душ до слёз!
Ярких чувств! Воспоминаний...
Шуток лёгких! И всерьёз...

День подарков всевозможных!
Где пастэльные тона
Всё смешали... Всё, что можно.
И конечно же, нельзя...

Безрассудных проявлений
Знаков, сути бытия,
И поспешности мгновений!
И движений "только для"...

Беспринципности желаний,
Вожделений "на ура!"
В тишине мирской роптаний...
Эх! Весенняя пора!

Праздник весом невесомый,
С откровеньями и без...
В этот день - На Всё Готовы!
С Днём 8-го Марта, Всех!

Сказок, чудных сновидений!..
День зарделости ланит!..
День прозрачности весенней!
Здесь, на солнце - всё парит...

07.03.17.


Рецензии