поздравление с 8 марта

"С 8 марта поздравляем!
Радости всем вам желаем!
Вдохновляться, улыбаться,
Никогда не огорчаться!"

"Женщин милых поздравляем
Дней счастливых пожелаем
Пусть весенние цветы
Ваши претворят мечты!"

"В этот славный день весны
Вам желаем красоты!
Радости и понимания
Всестороннего внимания !"

"Пока женщина смеётся,
В жизни ей все удаётся !
Так пускай из года в год
Вера в ней всегда живёт !"

"В этот день 8 марта
Разрешите вам сказать,
Что без женщин в этом мире
Не смогли бы выживать!
Дом на ней,
Семья,
Работа,
Дети,
Прочие дела
И за это ей спасибо
Честь, любовь и похвала!"

"8 марта женский праздник
И желаем  от души
Пусть подарят вам признания
Ваши дети-малыши!"


"Мы вам желаем не болеть,
Всегда быть в тренде, все иметь!
Семью в которой понимание
Забота, искренность, внимание !"


Рецензии
Блестящее поздравление, лёгкое, с огоньком! С добром я.

Сергей Рэф   15.03.2017 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа!😊

Кристина Малышева   16.03.2017 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.