Наша сила

Нам пытались всучить миражи
И на мысль налагали запреты,
Но...Хранили мы твёрдо секреты
Неразгаданной русской души;

И от камня по трём сторонам
Раз за разом нас в путь разносило...
Те секреты неясны и нам -
Только Богу. И в том наша сила!


Рецензии