Царское село

Приехали сюда,Где жил когда-то Пушкин,
Дорожки те давно ветрами замело,
Лишь вековых дубов огромные верхушки,
Напоминают нам то Царское село!
Под кронами дубов , дворцов прекрасных своды,
Блистают и сейчас, приоткрывая годы .
И мы становимся красивей и умней ,
Лишь прикоснувшись к стенам прошлых дней.


Рецензии