Дым табачный вьётся змейкой

Дым табачный вьётся змейкой.
От окурков стоит смрад.
Жизнь, как гнутая копейка.
Эх! Вернуть бы всё назад!

Откатить бы лет на десять!
Ай, чего! На двадцать все!
Жаль желания не весят
Ничего в этой игре.

Не предусмотрел Создатель,
Мира, судеб - программист,
Кнопку "сброса", выключатель,
Чтоб очистить файла лист.

Не переиграть ошибки,
Выбор вновь - не совершить.
Сизый дым... И мысли зыбки...
Счаз бы водки накатить!


Рецензии