Женщин с наступающим

8 Марта!

День, когда все за и против,
Сливаются в простой мотив,
Когда женщины планеты,
Становятся важнее всего в миг!

Вы так много всего в мире,
Сотворяете, согреваете, храните,
Вы под сердцем жизнь святую,
С любовью искренней растите!

Без вас по сути мир погибнет,
Не будет жизни, смеркнет свет,
Желаю Вам всегда быть любимыми,
И чтобы в сердцах ваших всегда горел свет!


Рецензии