Догорает свеча

Догорает свеча, тихо слезы роняя.
Отраженье огня не касается стен.
А душа, а душа у Господнего рая
С нетерпением ждет для себя перемен.

Догорает свеча, ей осталось немного,
Чуть мерцает во тьме почерневший фитиль.
А душа, а душа у родного порога
Очищает с одежд придорожную пыль.

Догорает свеча, так бывало и прежде, -
Ведь любому началу приходит конец.
А душа, а душа в убеленной одежде
Примеряет заслуженный ею венец.


25-26.02.03


Рецензии
Очень убедительно.Респект!
С уважением.ДядяТОМ.

Дядятом   23.11.2017 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за респект! С уважением. Татьяна.

Татьяна Горяйнова   24.11.2017 02:11   Заявить о нарушении