Не пара

Мне говорили: он тебе не пара,
Лишь эпизод в твоей судьбе.
Душа, не ведая обмана,
Была с тобой наедине.
Меня понять ты не пытался.
Ты просто-напросто играл.
Мне в своих чувствах признавался.
Ты всю меня околдовал.
Но в жизни всякое бывает.
Всему на свете есть конец.
Хотел ты ложью и обманом
Ввести меня в чужой дворец.


Рецензии