Божественное чувство

 Стучат колёса. За окном совершенно белое
небо плавно опускается на укутанные  снегом
поля. Где я? Еще на земле или  уже на небе?
 Сказать невозможно. Все слилось. Лишь
кружева на подвенечных платьях заснеженных
дерев  - единственное разнообразие
среди сплошного белого света. Я растворяюсь
в нем без страха и сожаления. Он – это я, и
осознание этого уносит меня  прочь  от извечной
суеты. Свобода почти осязаема и так приятна,
что  еще долго душа трепещет от чувства
приобщения к красоте меня окружающей!


08.11.02


Рецензии
Спасибо за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   27.12.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.