Что хочет женщина

Что хочет женщина?
Наверное, тепла,
Покоя и домашнего уюта,
Чтоб на столе еда всегда была,
И добротою мир бы был окутан...
Что хочет женщина?
Наверное, детей,
Чтобы росли и живы, и здоровы,
И не было от них плохих вестей,
Покинувших тепло родного крова...
Что хочет женщина?
Наверное, любви,
Плеча надёжного
И взгляда дорогого,
Чтоб до конца они по жизни шли,
Не разлюбив,не пожелав иного...
Что хочет женщина?
Наверно, не стареть
И не считать у зеркала морщинки,
Душою ежедневно молодеть,
Дыша детьми, любовью, жить с искринкой,
Всегда смеясь и счастье пить до дна,
Наверное, хотела бы она...
Что хочет женщина...
А знает ли она?


Рецензии