Свято-Юрьев монастырь

 Ивы плачущей, веточки тонкие косы, наклонились слезясь над усталой рекой,
И лугов заливных ,серебристые росы, глушат нас тишиной,создавая покой.
У воды , монастырские белые стены,
Выступают , как будто или из мела скала.
И в теченье воды, за поземкою пены,
Отражаются синих шаров купола..


Рецензии