Посвящение подругам - сёстрам Тодышевым

Есть у меня вторая семья.
На свете нет надёжнее тыла!
Туда всегда возвращаюсь я,
Где бы меня судьба не носила.

Горе делим и радости,
Вместе нам легче жить.
Разные хвори, всякие тягости
Стараемся вместе изжить.

Мы не боимся работы любой,
Сёстры мои - не бездельницы.
Когда мы идём за колбой,*
Дорога скатертью стелется.

А вечерком, придя из тайги,
Чай кипятим травяной,
Вкусняшки печём пироги,
Начиняя их дымкой лесной.


*Колба или черемша - сибирский таёжный лук.


Рецензии