Сквозь ветер... Время... Города...

И сквозь дождь заледенелый...
Сквозь ветер...  Время... Города...
Ты знай, что я тобой болею
И встречи жду, волнение тая...

Я в сотый раз стихи к тебе стираю,
Не в силах рифмы подобрать...
Ты знаешь, милый, я скучаю
И жду момент тебя обнять.


Рецензии