друзьям

Мы все когда нибудь теряем
Мечту, родителей ,друзей
И очень часто замыкаем
Сердца для новых нам людей.
Уже в нас нет того доверья
Нет радости в наших глазах
В душе посеян  страх сомнений
Зачем живём? Все в жизни прах...
Пришёл ушёл и что же дальше
Кому нужна та суета
Как в нашей жизни много фальши
И все враги ведь бывшие  друзья
Как и зачем нас предают
все те кто в жизни нам обязан
Зачем наваливаются  разом
Проблемы что решить нельзя...
Но мы себя за все кляня
Идём не замечая краем взгляда.
Как помогают нам друзья
Которые сейчас не рядом...
Они поддерживают нас невероятной силой веры.
Спасибо вам мои друзья
За то что вы в меня поверив
Своей незримою рукой
Поддерживаете во мне веру
В том что поможете  всегда.


Рецензии