Не хочу. 37-11

Не хочу никуда звонить,
Не хочу ничего писать.
Даже слышать и говорить
Не хочу, как нельзя понять.

Но грохочет из всех щелей,
Как лавина, словесный хлам:
Покупай, потом ешь и пей,
И советы - как жить хохлам.

И я вырублю всюду звук,
А соседу засуну дрель
В одно место, где нету рук.
Прям в природную его щель.

И возьму Льва Толстого том,
Улечу с ним в "Войну и мир"
Отдохну, может в веке том,
Под лямур и сплошной плезир.


Рецензии