Плод Древа жизни

Адам и Ева в древности когда-то,
Нарушив Бога истинный запрет,
С древа добра и зла райского сада
Отведали плод – совершили грех!

Познание добра и зла – ну что же,
И начался развития прогресс!
Мы доросли до пониманья, всё же,
Что мы готовы к мудрости Небес!

Наевшись досыта плодов добра и зла,
Готовы сад взрастить цветенья жизни.
Соединив в себе потенциала два,
Взрастим плоды познанья Древа жизни!

И в том саду все будут жить в любви,
Чтоб продолжалась жизнь, всё расширяясь!
И в эволюции других существ вести
К Истоку Бога и в реальность Рая!

И сад тот будет домом для существ,
Что связаны друг с другом общим духом!
И превратится он в страну чудес,
Где благость каждого – любви порука:

Любовь свободна и взаимная всегда,
Чиста и не привязана к объекту.
И каждый в нём благодарит Творца
За дар Любви и устремленье к Свету.

Привязанность в зависимость приводит,
Свобода и любовь рождают чистоту!
И лишь тогда союз двух производит
Свет Истин, Восхожденья красоту!

06.03.17


Рецензии