Пусть вам любовь приснится...

Всех ЖЕНЩИН с 8 Марта...!!!
Который будет завтра...
Всех вас люблю я ОЧЕНЬ...
Желаю доброй ночи...
 
Пусть вам ЛЮБОВЬ приснится...
ЖУРАВЛЬ, а не синица...
Не в небе, а в руке...
Пусть, он и в далеке...
 
О ком вы так мечтаете...
С кем вы в ЛЮБВИ летаете...
Желаю СЧАСТЬЯ вам...
С любимым пополам...


Рецензии
Спасибо, Константин! Очень- очень приятно!!!

Наташа Звягинцева   07.03.2017 08:18     Заявить о нарушении
Очень приятно! СПАСИБО за отзыв!

Константин Вальпа   07.03.2017 08:38   Заявить о нарушении