Мною правил инстинкт

Понимаешь,
Мною правил инстинкт,
Понимаешь,
Я попала в волну!
Отказаться от тебя-
Выше сил,
И решила- все и сразу возьму!
Знала,
Это- мой провальный маневр,
Потеряешь ты ко мне интерес,
В отношениях
Интрига важна,а не скорый
И поспешный прогресс.
Может,
Время я своё тороплю,
На приличия
Совсем наплевать!
Да,я в собственных ошибках тону,
И никто меня не будет спасать.
Мне не стыдно,
Мне не жалко себя,
Я от смелости не стала глупей,
Я ведь
"Выпита" тобой не до дна,
День с тобою
Был светлей других дней
Я,как кошка под холодным дождём,
Жду как чуда,что в тепле окажусь,
Ты меня
Своей ладонью накрыл,
Под твоей ладонью
Кошкой прогнусь.
Не встречаем мы случайных людей,
Значит,к месту я была для тебя,
Мне с тобою
Было в стужу теплей,
Видно,
Я тогда искала тепла.


Рецензии