Лишь для тебя

Как хорошо! На сердце красота.
И что вчера – останется сегодня,
И ощущаю – в общем неспроста,
Мне жизнь бросает продолженья сходни.

И жить хочу, и видеть даль хочу,
И восхвалять прошедшие мгновенья,
Но при тебе, я как всегда молчу,
Не ожидая мига озаренья.

Да, я поэт, другого не прошу,
И что могу дарю без промедленья,
Лишь для тебя сегодня я пишу,
На этот раз не нужно вдохновенья!


Рецензии