всех милых дам

Всех милых дам , которые на шпильках
Кокетство - суть, в душе, в глазах - игра
Всех милых, тех , которые в ботинках
Натурах творческих, что любят джемпера

Всех женщин милых, тех , что в коже крокодила
Шанель , брильянты, стразы, все дела
И женщин у плиты, не меньше милых
Что духом славны, преданы всегда

Всех милых, кто быть милыми по жизни
От самых кукол и на возраст несмотря
Решенье быть безприкословно принял
И будучи , мир сказкой одаря

С международным, всех, с междулюбимым
С междукрасивым, с междусчастливым всегда
С междубезслезным и с междубогатым
Прекрасным женским днем. Ура, ура!

К. Н. М. 


Рецензии