Некролог 1 Дезертир...

   Это не моя земля под ногами,
   А они - не те, кого я выбирал.
   Твоё ветхое фото разлезлось в кармане,
   Когда в нём свои липкие пальцы
   От дикого страха сжимал,
   Никогда и никто не вернётся оттуда,
   Как и я, безликий, какой-то там Краузе...

   Вдруг, какая-то мразь, не выдержав зуда,
   Улыбнулась лукаво, вскинув свой маузер...


Рецензии