Весенний праздник

Ещё земля под одеялом,
Но слышно днём уже капель.
Прозрачным, ледяным кристаллом
На снеге явится шагрень…

И в воздухе пахнуло лаской –
Той скорой, солнечной весны!
Растает снег и без опаски,
Взойдут прекрасные цветы!

Ну, а пока встречаем праздник,
Что милым дамам посвящён,
Он как тепла лихой проказник –
Их красотою опьянён!

Я поздравляю всех кудесниц,
Что дарят нежность и уют!
Всех соблазнительных прелестниц,
Которые нас дома ждут!

Желаю радости и счастья,
Здоровья и душевных сил!
Чтоб стороной прошли ненастья,
Чтоб милый сердцу вас любил!


Рецензии