Экспромт. С праздником 8 марта

А у нас за окном снова кружат снежинки,
И смеётся весна озорным снегопадом,
Всё равно вы, девчата, утрите слезинки,
И представьте себя под ночным звездопадом.

Завтра праздник ведь наш несмотря ни на что,
И капризы погоды конечно не в счёт,
Будем мы и красивы, и веселы всё равно,
И во всём нам пускай непременно везёт.

Пусть мужчины нас от души поздравляют,
И цветы, и улыбки, и дарят любовь,
И покрепче нас  пусть они обнимают,
Что не могут без нас, говорят вновь и вновь.

А снежинки растают от такого тепла,
И слезинки от счастья превратятся в янтарь,
Будет снова весна наша с вами мила,
И забудется сердцем  тоска и печаль.

  ДОРОГИЕ МОИ ПОЭТЕССЫ! От души поздравляю вас с чудесным праздником! Желаю любви, весны, тепла,здоровья и вдохновенья! В подарок мой  экспромт и эти цветы! С любовью,Марина.


Рецензии
Отличное поздравление, Марина!
Присоединяюсь,Сережа

Сергей Мигаль   11.03.2017 14:46     Заявить о нарушении
С опозданием, правда.

Марина Владимировна Свиридова   11.03.2017 16:54   Заявить о нарушении
мы поздравили вовремя...просто продолжение следует...а в Москве погода только налаживается...на весенние праздники, погодка была очень разнообразна в своей сути...)

Сергей Мигаль   11.03.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.