Мы слепо любим

Мы слепо любим,и от любви сгораем,
Мы любим,и любимыми страдаем.
Мы грезим,бредим ими, восхищаемся,
Мы страдаем,а они не замечают.

Для них нас нет, мы вроде вне сюжета
Их фильмов,их лета,мы ни светом,
Ни тьмой,строкой – прохожими далью,
А мы всё желаем,всё лишь мечтами...


Рецензии