Некролог 12 Они нас сделали...

Они нас сделали!
Они уже в Берлине!
Они нас закатали под асфальт!
Но где-то еще рвутся
Снаряды, пули, мины,
И бьет по нервам
Грубый русский мат.
Но брань - не в счёт!
Спешит на помощь май.
И будем жить - замаливать грехи.
Но не видать нам тёплый, светлый рай,
Как не увидеть в зеркале души...

.


Рецензии