Женская история

Её утомляло одиночество
Срочно покинула отечество:
Пошла по миру скитаться
И на катере кататься...

Каталась с ярким моряком -
Был загадочным вожаком:
Их интересы не совпадали
В разные истории попадали.

Потом посетила она небеса,
А внизу ждали горы и леса.
От высоты кружилась голова
И терялись главные слова...

Не стали проявляться эмоции
И куда - то исчезли амбиции.
Придётся оставаться одинокой
Без фантазии. Однако стойкой.

07.03.2017, вторник.


Рецензии