К 8 Марта

Всех дочек и всех матерей,
Любимых наших женщин,
Мы поздравляем в этот день.
Вам миллион- не меньше:
Прекрасных слов и алых роз,
Подарков, поцелуев.
И пусть всегда с вами любовь,
И горе вас минует.
Ребро вы наше,
Наша плоть,
Красавицы, богини.
Без вас мы  сразу все умрем,
В пучине морской сгинем.
Весь смысл  жизни нашей в вас,
Для вас мы существуем
И, если б не было бы вас,
Конец наш неминуем.
И создал женщину Господь,
Послал с небесных сводов,
Создал божественный цветок
Для продолженья рода.
Цветите же на радость нам,
Спасая мир любовью,
А мы хранить цветы должны
От горя и от боли.
Умрем всегда за милых дам
Иль канем все мы в Лету.
Неважно кто мы,
Все одно: 
Юристы иль " поэты".
Мы как один
На смертный бой
За милых наших женщин.
Мы любим вас.
Простите  нас. 
Коль что не так-
К ответу!


Рецензии