НЕ УБИЙ!

Мы не можем себя жалеть,
Мы — убийцы и скажем прямо.
А могли бы назваться «мамой»,
Но позволили им умереть…

Не позволили, сами убили.
Словно Ирода слуги тогда,
Мы — убийцы и в этом беда,
Ведь не Богу тогда послужили.

Мы — убийцы, на сердце клеймо,
Мы его не смоем слезами.
Пред иконами воем ночами,
И до смерти теперь суждено.

Мы не можем себя жалеть.
Только плакать имеем право.
Распинать себя будет мало.

НЕ ДАДИМ ЖЕ ДРУГИМ УМЕРЕТЬ!

06.03.2017г.

Сейчас по всей стране проходит акция за запрещение абортов "В защиту жизни" движения "ЗА ЖИЗНЬ". Призываю всех поддержать это движение и подписаться. В каждом православном храме вы получите необходимую информацию и найдете подписные листы. Вернуть убитых невозможно, возможно сохранить еще живых!


Рецензии
"Дитя прекрасно. Ясно это?
Оно - совсем не то, что мы.
Все мы - из света и из тьмы.
Дитя - из одного лишь света."
Александр Межиров

Иоанн Вознесенский   15.03.2017 16:35     Заявить о нарушении
да, совсем не то, что мы...
Очень метко сказано, спасибо.

Наталья Багрянская   20.03.2017 09:52   Заявить о нарушении