Зелёный свет

Куплет:
Тебе я дал зелёный свет
Для новой жизни и любви.
И ты ушла, оставив след
На моём сердце, до крови.
Его лечил я столько дней,
И вот почти уже не больно.
И помнить, что ты когда-то моей
Была – это не прикольно.

Припев:
Зелёный свет тебе и мне.
Другой маршрут и города.
А наша любовь уже на дне,
И там останется навсегда.

Куплет:
Я удалил тебя везде,
Из профиля в инстаграме.
Ещё тогда казалось всем,
Что мы с тобой прекрасная пара.
Я эту песню написал,
Хотя её ты не услышишь.
Тебе давно я всё сказал.
Любил, а сейчас и не вижу.


Рецензии