Быть хочу...

Камышинкой неброскою
Тростниковою хрупкою,
Иль кудрявой березкою,
Иль любимой голубкою,
Озерком, отражающим
 Неба свет розовеющий,
Иль мечом поражающим,
Иль душой нестареющей.
Я – дитя сотворенное,
Светом Божьим освечена
И стихом озаренная,
И с судьбою обвенчана.
На пути ужасающем
Быть хочу утешением
Иль глотком оживляющим,
Иль цветком-вдохновением,
Камышинкой неброскою
Тростниковою хрупкою,
Иль кудрявой березкою,
Иль любимой голубкою…


08.07.02


Рецензии
Достойные желания!

С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   06.08.2018 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом. Татьяна.

Татьяна Горяйнова   06.08.2018 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.