поцелуй меня

***
поцелуй меня
как незнакомца,
как заклятого врага.
разожги
второе солнце,
разожги,
как никогда
и никто
в пыли заводов.
разожги
и потуши,
окуни, что тлеет
в воду.
окуни,
но не спеши.
поцелуй меня
как спящий
мир целует
кислород.
ты пойми,
я не пропащий,
ты пойми,
я просто горд.
стены, окна
понимают
и давлеют,
но не ждут.
тучи в небе
волчьей стаей
вдоль Челябинска идут.
поцелуй меня...
мне тесно
в том транзисторном раю,
где всего
одно лишь место.
я уже
тебя люблю.


Рецензии