Призрак

Жду я долекого, невыносимого
Жду я невидимых прожитых дней
Прожита жизнь моя в теме обычного
На равне самых малых людей

Отняли жизнь мою ангелы смерти,
И заточили в зеркальных мирах.
Коль заслужила я нечистой казни,
То не ищу оправданья в словах

Я призрачный голос, я тени огня
Мне скучно и странно пугать и бродить
По прожитой жизни меняю себя
Давно разучилась понять и любить

Я лики меняю, гляжу на людей
Я дрожь вспоминаю в ногах
И страх вспоминаю пред смертью своей
И смерть представляю в глазах

Сто раз умираю, меня больше нет,
Есть только душа и покой.
Я не увижу в тоннеле тот свет-
-Причину несу я собой.

Жду я долекого, невыносимого
Жду я невидимых прожитых дней
Жду я свободы от мысли жестокого
Жду я свободы от плотных сетей


Рецензии