Ведьма

Ведьмин клин, орлинный крик
Легок воздух с высоты
В горный срез туман возник
Мрачит вечность красоты

Вечность жизни и души
За границей подсознанья
Чистит память в той глуши,
Где потеряны желанья

Ведьмин взор, небесный взор
В пламя брошенный ребёнок
Чистой совести позор
Змей серебряный  венок

Над костром горит чужая
Чужды ей глаза людские
В глубине печаль святая
А на горле боли злые

Ведьмин взгляд небес темнее
В тех глазах просторный блеск
Станет магия сильнее
Где гнездиться в жизни треск

Ведьмин локон, волос цвет
В свете проливных дождей
Вот во что туман одет
В редкий дым гнилых огней

А на пламени дорога
Есть прохлада, есть рассвет
Каждый шаг ее во благо
В синий ведьмин селует

Ведьма смерти не боиться
Не боиться высоты
Клин серебряный  искриться
С отраженьем красоты

Красота ее цветает
И улыбка тяжела
Раб ее всегда летает
На горящих два крыла

В прошлой жизни все осталось
Позабылось навсегда
Все что было оборвалась
Все что есть - она одна

Превратила мир в леса
Окунулась в пустоту
А цветные голоса
Заточила в темноту


Рецензии