Макияжи, маскарады

В душу на замок закрыта дверь
Занавес опущен на источник
Заперт в черной клетке глупый зверь
Тихий, неподвижный, как покойник

Сердце зарасло шипами роз,
Розы потемнели от вранья
На ладонях пыли от заноз
От крови плывет твоя змея

Макияжы, маскарады, стразы
Свет затмил концы твоей страны
Не давно подсказаны все фразы
Мне дано допить твоей вины.


Рецензии
Мне очень нравится ваше отношение к Миру. Вы человек доброй души.Спасибо большое.
С уважением Халимат А.

Может,"На ладонях раны от заноз"
Может я ошибаюсь...

Халимат Магомедова   28.03.2017 14:29     Заявить о нарушении