Маме

Скажи мне мама - это сон,
Мир вымышлен со всех сторон,
И путь, что выбрала судьба
Лишь отраженье того сна.

Взгляни на небо, эту гладь
Мне больше незачем бежать
В твоей руке моя рука
Замрут как время облака.

Мир дал надежды, дал детей
И как не жаль своих потерь,
Свой каждый продолжаем путь,
Оставив все, что не вернуть.

Послушай ветер, этот вздох,
Ты мой единственный тут бог.
И пусть сейчас я ухожу,
Ты знай, что я тебя люблю.


Рецензии