Летнее утро

солнца луч пробьет туманность,
сквозь хвою большой сосны,
ускользнет тихонько странность
допивая свои сны.

темный дол хранит молчанье,
утро, скромно встретит лес,
он ветвями гонит сумрак,
чтобы только он исчез.

отражая в каплях лето,
пар клубится над ручьем,
вся долина просит света,
не согретый чуждый дом.

вниз ползут туманы. Тают.
солнце всходит над холмом,
и поляна расцветает,
обливаясь вся теплом.


Рецензии