Строки ненаписанных стихов

И ненаписанных стихов
Ложатся строки в подсознанье,
Безмерно пьян в объятьях снов
Ищу тебя, мое мечтанье.
А ты, забывший обо мне,
Чужой вселенной путник дальний,
Плутаешь в полуночной тьме,
Не завершив своих скитаний.
Жаль короток лишь только миг
Опустошенья и награды
Когда увижу я твой лик
Преодалевши все преграды...


Рецензии