Тобой дышу

Тебе я шлю свою любовь! Она безбрежна...
Светла как первый солнца луч, как зорька нежная…
Все мысли только о любви порой вечернею...
Неукротимое к тебе моё влечение…

Открылись счастья двери мне, я в упоенье...
И в сердце с трепетом храню любви мгновения…
Тебя так долго я ждала и вот свершилось,
От сил небесных мне пришла такая милость.

Тобой дышу, тобой живу – моя отрада,
За все страдания мои – ты дан наградою!
С надеждой ключ тебе от сердца я вручаю,
Люби меня, не обижай, я заклинаю.


Рецензии
Людочка, как вдохновенно и замечательно!

Милена Тамми   08.12.2017 17:05     Заявить о нарушении
Мне очень приятно это слышать, спасибо, Миленочка!

Людмила Альшакова   09.12.2017 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.