Кормчий

Не брани меня
Не ругай.
Быть парящим
Над пропастью
Каменной
Жизнь заставила.
Та же истина ,
Тот же рай..
Настоящее -
Небом кормится.
Значится -
Я не святой .
Но никогда 
Не быть мне
Сволочью.
Летаю  я
С края на край
Под палящим
Мне крылья
Солнцем.
Между прожитым
И настоящим.
Летаю ..
Почти  незрячий.
Душа моя -
Мой рулевой,
Есть самый
Надежный кормчий.
Если даже
Видимость - ноль
Путь, душа
Мне укажет точный.


Рецензии